Творожно-йогуртовые лепешки
читать дальшеИнгредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. жидкого творога
- 2-3 ст.л. йогурта с кусочками фруктов
- 1 ч.л. крахмала
- заменитель сахара по желанию
Все ингредиенты смешать и поджарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Приятного аппетита!
Пиццу по Дюкану на сковороде
читать дальшеПродукты:
кефир – 1 ст. л.;
разрыхлитель;
2 яйца;
томат-пюре (без сахара);
нежирный сыр;
отруби – 4 ст. л.;
орегано;
луковица;
мясо/рыба и овощи (по вкусу).
Как приготовить:
Смешать кефир, яйца, отруби, разрыхлитель.
Горячую сковороду смазать маслом. Вылить тесто.
Огонь убавить. Жарить под крышкой.
Когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону.
Корж смазать томат-пюре.
Высыпать орегано.
Выложить мясо и нарезанные овощи.
Посыпать сыром.
Сковороду поставить на маленький огонь.
Жарить 5 минут.
Чтобы корж для пиццы по Дюкану был мягким, вылить на него немного воды.